Receita da Hora: Aprenda a fazer torresmo de rolo a sensação da internet

By Canal Tião Coimbra. Clique no nome para se inscrever no Canal Tião Coimbra 

INGREDIENTES:

1,5 KG DE BARRIGA DE PORCO.

SAL.

BANHA DE PORCO (PREFERENCIAL) OU ÓLEO PARA FRITAR.

PIMENTA DO REINO (OPCIONAL).

CACHAÇA (OPCIONAL)

Modo de preparo do torresmo:

1. Disponha em uma bancada a manta de barriga suína com a carne voltada para a cima.

2. Espalhe esse tempero pela carne bem apertado como se fosse um rocambole e amarre com barbante calculando a distância de dois dedos entre uma amarração e outra.

3. Coloque em uma assadeira e leve para o forno por duas horas, após esse período espere a carne esfriar, e fatie esse torresmo na largura dos barbantes e frite em óleo quente sob imersão em banha de porco até ficar bem dourados, escorra em um papel absorvente e sirva com limão.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *