Receita da Hora: Aprenda a fazer torresmo de rolo a sensação da internet
By Canal Tião Coimbra. Clique no nome para se inscrever no Canal Tião Coimbra
INGREDIENTES:
1,5 KG DE BARRIGA DE PORCO.
SAL.
BANHA DE PORCO (PREFERENCIAL) OU ÓLEO PARA FRITAR.
PIMENTA DO REINO (OPCIONAL).
CACHAÇA (OPCIONAL)
Modo de preparo do torresmo:
1. Disponha em uma bancada a manta de barriga suína com a carne voltada para a cima.
2. Espalhe esse tempero pela carne bem apertado como se fosse um rocambole e amarre com barbante calculando a distância de dois dedos entre uma amarração e outra.
3. Coloque em uma assadeira e leve para o forno por duas horas, após esse período espere a carne esfriar, e fatie esse torresmo na largura dos barbantes e frite em óleo quente sob imersão em banha de porco até ficar bem dourados, escorra em um papel absorvente e sirva com limão.