Vídeo Receita: Como fazer Espetinhos de Tilápia Grelhados

INGREDIENTES:

  •  1 kg de Filé de Tilápia Copacol;
  •  400 g de pimentão amarelo;
  •  5 limões;
  •  Ervas finas a gosto;
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  •  100 ml azeite de oliva;
  •  10 espetos grandes para montar.

MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Corte os Filés de Tilápia Copacol e os pimentões em cubos grandes;
  2. Tempere com sal, pimenta, ervas finas e azeite, reserve;
  3. Corte os limões em rodelas, e depois corte essas rodelas ao meio;
  4. Comece a montar os espetinhos com um cubo de peixe, o limão e o cubo de pimentão. Repita a sequência até completar o espeto;
  5. Aqueça uma chapa ou uma frigideira antiaderente e disponha os espetinhos. Deixe dourar e vire. Repita o processo para os quatro lados dos espetinhos;
  6. Sirva quente. Pode acompanhar um molho de sua preferência e uma salada verde.
    Para mais receitas com peixes clique no link > www.diadepeixe.com.br BONUS: Vídeo mostra como fazer espetinho de Pintado >>

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *