Vídeo Receita: Como fazer Espetinhos de Tilápia Grelhados
INGREDIENTES:
- 1 kg de Filé de Tilápia Copacol;
- 400 g de pimentão amarelo;
- 5 limões;
- Ervas finas a gosto;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- 100 ml azeite de oliva;
- 10 espetos grandes para montar.
MODO DE PREPARO:
- Corte os Filés de Tilápia Copacol e os pimentões em cubos grandes;
- Tempere com sal, pimenta, ervas finas e azeite, reserve;
- Corte os limões em rodelas, e depois corte essas rodelas ao meio;
- Comece a montar os espetinhos com um cubo de peixe, o limão e o cubo de pimentão. Repita a sequência até completar o espeto;
- Aqueça uma chapa ou uma frigideira antiaderente e disponha os espetinhos. Deixe dourar e vire. Repita o processo para os quatro lados dos espetinhos;
- Sirva quente. Pode acompanhar um molho de sua preferência e uma salada verde.
Para mais receitas com peixes clique no link > www.diadepeixe.com.br BONUS: Vídeo mostra como fazer espetinho de Pintado >>