Culinária Em Tempo Real: Receita de Pirão de Peixe

Ingredientes:
2 copos americano de Farinha de Milho Rocinha
1 e 1/2 litro de água
1 kg de peixe em postas
2 tomates maduros picados em cubos sem a casca
1 cebola média picada em cubo
1 pimentão pequeno picado em cubo
Cheiro verde a gosto
2 colheres de extrato de tomate
3 colheres de óleo
Pimenta e sal a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com alho amassado, sal, pimenta e deixe descansar por meia hora.

Refogue o tomate, a cebola, pimentão e o extrato de tomate no óleo, colocando o sal a gosto.
Quando estiver pronto, reserve o molho.
Em uma panela grande coloque a água e leve ao fogo.
Quando estiver fervendo coloque um fio de azeite e as postas de peixe.
Deixe cozinhar por dez minutos e desligue o fogo.
Três minutos depois coloque a Farinha de Milho Rocinha, o refogado, tempero verde e se necessário acrescente um pouco de sal.

Receita de Moqueca de Peixe Capixaba - Moqueca-Capixaba-380x253

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