Receita: Paçoca gigante recheada para comer de colher

Para fazer o formato do doce gigante, você só precisa de um pote de plástico descartável.

Por: Gabriela Rossi – Cozinha do Bom Gosto 

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais!

A versão escrita da receita está disponível no site.

PAÇOCA GIGANTE RECHEADA

Ingredientes

PARA O RECHEIO:

√3 latas de leite condensado
√ 3 caixinhas de creme de leite
√ 9 paçoquinhas esfareladas
√ 3 col (sopa) de manteiga
√ Material extra: saco resistente ou plástico-filme
√ PARA A CROSTA DE CHOCOLATE: 500g de chocolate branco derretido
√ 3 paçoquinhas esfareladas
√ Material extra: embalagem pote de 2 litros, fita adesiva

Autor:Gabriela Rossi – Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube ‘Gabriela Rossi’, um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo – assim como as respectivas imagens e vídeos é de propriedade de Gabi Rossi.

Via Catraca Livre

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *