Receita do dia: Costela de boi na panela de pressão

Você é fã de costela? Então você vai amar esta receita costela na panela de pressão!

Além de deliciosa, é muito fácil de fazer. Aprenda o passo a passo.

Ingredientes

1 e 1/2 kg de costela de boi inteira
8 cebolas grandes, cortadas em rodelas
4 tabletes de caldo de carne


Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela
  2. Em seguida, coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo
  4. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe por 45 minutos
  5. Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho

Dicas

  • Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela.
  • Tome cuidado para não encher demais a panela, pois ela pode explodir.
  • Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar.
  • Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.By Supermercado Barbosa

Vai experimentar esta receita de costela na panela de pressão?

Então garanta os ingredientes que precisa no Barbosa mais próximo!

VEJA OUTRA RECEITA >>

COSTELA NA PRESSÃO COM CEBOLA E SAL GROSSO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *